Productos ecológicos para un mundo sostenible

No tiene artículos en su cesta de la compra.

Harina de avena ecológica Celnat 500 gr Zoom

Harina de avena ecológica Celnat 500 gr

Sea el primero en opinar sobre este producto

Harina de avena ecológica Celnat 500 gr disponible online, de la forma más cómoda tendrás los alimentos ecológicos que quieres en tu hogar. Tenemos el mayor catálogo online de productos ecológicos, si no encuentras algo pregúntanos.

Envío en 3-5 días laborables

€ 1,77

¿No lo tienes claro?

Celnat

Distintas formas de pago seguro

Envíos gratis para pedidos superiores a 80€

Un equipo de especialistas para resolver tus dudas

Nuestros clientes nos valoran positivamente

 

Descripción del producto

Detalles

Harina de avena ecológica de Celnat. La avena posee excelentes propiedades nutricionales y terapéuticas. Por su alto contenido en zinc, la avena facilita la asimilación y almacenamiento de la insulina en nuestro organismo. La vitamina B1 nos ayuda a superar el estrés y la depresión. Gracias a la vitamina B6 hace que este alimento sea recomendable para casos de asma, depresión y diabetes. La vitamina K ayuda a la correcta coagulación de la sangre y al metabolismo de los huesos. La avena es especialmente conocida por su contenido en fibra soluble beta-glucano que favorece a la perdida de peso. Fuente de vitalidad y energía, favorece a la resistencia al frío. Formato: 500gr Información de Alérgenos: Puede contener trazas de soja, frutos secos, sésamo, apio. Organismo de certificación ECOCERT

Opiniones

Escriba su propia opinión

Está puntuando: Harina de avena ecológica Celnat 500 gr

Artículos de nuestro blog

  • EL AMASAKE, UN DULCE PECULIAR

    El amasake, un dulce peculiar Iniciarse en la macrobiótica, es como aprender medicina en versión casera... Lo primero y más interesante del amasake para mucha gente, es su efecto laxante y sólo por hacer que funcionemos bien, ya merece la pena probarlo. También es fantástico para combatir la hipoglucemia, que parece una tontería pero...
    Leer más

  • LA ESPELTA. UN CEREAL MILENARIO.

    La espelta. Un cereal milenario. ¿Conoces la espelta? Es una variedad de trigo que se cultiva desde más de 7000 años y está considerada la madre de todos los trigos actuales. En algunas zonas se conoce como trigo verde, y en otras partes del mundo como trigo salvaje, a causa de su apariencia más...
    Leer más

  • KAMUT VS TRIGO CONVENCIONAL

    Kamut vs trigo convencional ¿Es el trigo antiguo más saludable que el trigo moderno? Según un estudio publicado recientemente en la revista European Journal of Clinical Nutrition parece que sí. Los científicos del Hospital Universitario de Careggi en Florencia realizaron un estudio cruzado aleatorio incluyendo tres períodos de ocho semanas: una en la...
    Leer más