Productos ecológicos para un mundo sostenible

No tiene artículos en su cesta de la compra.

Harina de avena ecológica Celnat 500 gr Zoom

Harina de avena ecológica Celnat 500 gr

Sea el primero en opinar sobre este producto

Harina de avena ecológica Celnat 500 gr disponible online, de la forma más cómoda tendrás los alimentos ecológicos que quieres en tu hogar. Tenemos el mayor catálogo online de productos ecológicos, si no encuentras algo pregúntanos.

Envío en 3-5 días laborables

€ 2,12

¿No lo tienes claro?

Celnat

Distintas formas de pago seguro

Envíos gratis para pedidos superiores a 80€

Un equipo de especialistas para resolver tus dudas

Nuestros clientes nos valoran positivamente

 

Descripción del producto

Detalles

Harina de avena ecológica de Celnat. La avena posee excelentes propiedades nutricionales y terapéuticas. Por su alto contenido en zinc, la avena facilita la asimilación y almacenamiento de la insulina en nuestro organismo. La vitamina B1 nos ayuda a superar el estrés y la depresión. Gracias a la vitamina B6 hace que este alimento sea recomendable para casos de asma, depresión y diabetes. La vitamina K ayuda a la correcta coagulación de la sangre y al metabolismo de los huesos. La avena es especialmente conocida por su contenido en fibra soluble beta-glucano que favorece a la perdida de peso. Fuente de vitalidad y energía, favorece a la resistencia al frío. Formato: 500gr Información de Alérgenos: Puede contener trazas de soja, frutos secos, sésamo, apio. Organismo de certificación ECOCERT

Opiniones

Escriba su propia opinión

Está puntuando: Harina de avena ecológica Celnat 500 gr

Artículos de nuestro blog

  • EL GLUTEN. ¿CóMO NOS AFECTA?

    El gluten. ¿Cómo nos afecta? ¿Qué es el gluten? El gluten está formado por un grupo de proteínas que se encuentran en algunos cereales como el trigo, el centeno, la cebada y la avena. ¿Y por qué no es saludable para algunas personas?  Muy sencillo, las personas con intolerancia al gluten o celíacas, son personas...
    Leer más

  • COCINANDO CON KUZU

    Cocinando con Kuzu Buenos días, en el post de hoy vamos a contaros una receta en las que se utiliza el kuzu. Este espesante natural, ha sido utilizado durante  miles de años por las culturas orientales para fines culinarios y médicos, y en la actualidad se utiliza para sobretodo la realización de...
    Leer más

  • EL COCO: FORMAS Y BENEFICIOS

    El coco, contrario a lo que muchos podamos pensar es en realidad una semilla, la semilla del fruto del árbol llamado cocotero. Puede encontrarse en el mercado, en diferentes formas para su comercialización y consumo. A pesar de que el Coco natural no es un "fruto" que se consuma de...
    Leer más