Productos ecológicos para un mundo sostenible

No tiene artículos en su cesta de la compra.

Harina de avena ecológica Celnat 500 gr Zoom

Harina de avena ecológica Celnat 500 gr

Sea el primero en opinar sobre este producto

Harina de avena ecológica Celnat 500 gr disponible online, de la forma más cómoda tendrás los alimentos ecológicos que quieres en tu hogar. Tenemos el mayor catálogo online de productos ecológicos, si no encuentras algo pregúntanos.

Envío en 3-5 días laborables

€ 2,12

¿No lo tienes claro?

Celnat

Distintas formas de pago seguro

Envíos gratis para pedidos superiores a 80€

Un equipo de especialistas para resolver tus dudas

Nuestros clientes nos valoran positivamente

 

Descripción del producto

Detalles

Harina de avena ecológica de Celnat. La avena posee excelentes propiedades nutricionales y terapéuticas. Por su alto contenido en zinc, la avena facilita la asimilación y almacenamiento de la insulina en nuestro organismo. La vitamina B1 nos ayuda a superar el estrés y la depresión. Gracias a la vitamina B6 hace que este alimento sea recomendable para casos de asma, depresión y diabetes. La vitamina K ayuda a la correcta coagulación de la sangre y al metabolismo de los huesos. La avena es especialmente conocida por su contenido en fibra soluble beta-glucano que favorece a la perdida de peso. Fuente de vitalidad y energía, favorece a la resistencia al frío. Formato: 500gr Información de Alérgenos: Puede contener trazas de soja, frutos secos, sésamo, apio. Organismo de certificación ECOCERT

Opiniones

Escriba su propia opinión

Está puntuando: Harina de avena ecológica Celnat 500 gr

Artículos de nuestro blog

  • CEREALES INTEGRALES: CUíDATE

    Cereales Integrales: Cuídate En este post hablaremos de cereales integrales y de la importancia que tiene que estos cereales integrales sean ecológicos. Lo primero es explicar, (aunque muchos ya lo sabréis) que los cereales no son solo los del desayuno, hay otras muchas variedades que se consumen cocidas, como si fueran arroz...
    Leer más

  • LA RECETA DE LA SEMANA: ARROZ CON ACELGAS

    La receta de la semana: Arroz con acelgas Esta semana os dejamos una receta de toda la vida: Arroz con acelgas. Un clásico que nunca falla. Fácil de preparar e ideal para aprovechar la verdura de la cena que nos haya sobrado. Ingredientes (Para 4 personas): 4 tacitas de arroz (unos 300 gramos) 500gr de acelgas (sólo la...
    Leer más

  • LA RECETA DE LA SEMANA: CRêPES DE ESPELTA RELLENAS DE ESPINACAS Y QUESO DE CABRA

    La receta de la semana: Crêpes de espelta rellenas de espinacas y queso de cabra ¿Qué os parece si cenamos unos deliciosos crêpes? Hoy os presentamos unos deliciosos de espelta con espinacas y crema de queso de cabra. Esta receta es perfecta para una cena ligera y si te sobran algunos crepes puedes llevarlos para comer a la oficina al día siguiente. Ingredientes (Para 8...
    Leer más